De 2009 a 2019, a modalidade de ensino à distância (EAD) teve um salto de 378,9% em matrículas, enquanto cursos presenciais tiveram um crescimento de apenas 17,8%, segundo censo do INEP (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira).
O ensino à distância vem se popularizando no Brasil e ganhou força com o distanciamento social imposto pela pandemia, o que levou as pessoas a ficarem distantes das salas de aula.
O ensino online possui inúmeros benefícios em relação ao ensino presencial, como a praticidade e flexibilidade em relação ao ensino e aos estudos e a ausência da necessidade de transporte até os centros de ensino, minimizando custo e melhorando sua acessibilidade.
Se você busca ampliar sua atualização profissional, realizar uma especialização, conhecer novas áreas de estudo ou acrescentar a carga horária de atividades complementares exigidas, normalmente, pelas graduações, os cursos online podem ser uma ótima solução!
Pensando em atender essas necessidades e em auxiliar ainda mais nos seus estudos, o WebDiet disponibiliza mais de 20 cursos completos de atualização com certificado.
Além de todos os cursos serem produzidos por Experts em suas áreas, mensalmente o WebDiet disponibiliza um novo curso, de um novo tema, com o objetivo de facilitar a sua atualização profissional.
Dentre os diversos temas disponíveis no WebDiet você encontra:
- Nutrição vegetariana;
- Nutrição Materno-infantil;
- Nutrição na saúde da mulher;
- Exames laboratoriais na prática clínica;
- Envelhecimento saudável;
- Suplementação voltada para o treinamento de força;
- Nutrição nas doenças autoimunes;
- Nutrigenética e nutrigenômica na prática clínica;
- Microbiota, microbioma e saúde gastrointestinal;
Além de diversos outros temas!
Para acessar e assistir aos cursos é muito fácil:
Basta clicar na Aba Estudos > Cursos, ou assistir diretamente pelo Aplicativo para Profissionais.
Referências:
Inep – Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira – Ensino a distância se confirma como tendência